请选择 进入手机版|继续访问电脑版
gery管理员

【转】【活动】#我与鑫源的这一年#我与鑫源的故事

2017年鑫源探索中国骑行活动参与贴

作者:狼者天涯888          发布地址:汽车之家

在去年的这个时候,我拥有了人生第一台摩托车,鑫源X2,那时候在一家滑雪场当负责人,由于新疆当时是冬天,我把它放在滑雪场大厅,和一台红色的X2摆在一起做展示,每天就期待春暖花开。

应该是在三月份,也就是刚学会熟练地超控X2练习飞坡的时候,无意间在官网看到了鑫源400攀爬者,我觉得第一眼就中毒了。

于是我又买了人生中第二台摩托,传说中的棍王400,到现在我还记得当时提车的喜悦。

从此,我真正意义的踏上摩托这条“不归路”

于是,我有了一帮摩托兄弟,只要知道明天要骑车,就会热血沸腾

和朋友因兴趣也组织了一些赛事,搞过一些活动,于是,我们有些更多的兄弟。

在去年的某一天,我们穿越了天山80公里无人区,不间断骑行18小时。

在大约40公里处时天降大雨,从陡坡滚落,不幸的是我的左腿韧带撕裂,还是那帮兄弟,这里离最近的公路还有40公里,还是这帮兄弟,把我抬到摩托车上,一路跟着我,摔倒了就扶起来,掉河里,就捞起来。。。这种情谊,能记一辈子。

在这条路上,兄弟在没有抛弃我,棍王也没有抛弃我,将一个左腿不能动的人平安带了回来。

在去年十月份,一辆汽车违章掉头,和我撞在一起,也还好,全套装备,我只是轻微脑震荡,摩托车前圈和前减震报废,花了不到两千修好,而对方一辆日本车两个车门报废,不知道花了多少钱。。。

这一年,有人说你多大年纪了,还跟孩子一样,玩摩托车,每天如此冒险。也有人说,我没有责任感,一味追求刺激,不顾家庭。还有人说我是傻子,有车不开还非得骑摩托......对于这种种非议,我只是微微一笑,我只是想告诉你,你知道你与风融为一体的感觉吗?你知道真正的自由自在吗?你知道男人骨子里流淌的热血吗?你知道两轮为什么承载的事灵魂吗?你知道你也会有这么多把你扶上车的人吗?然而你又知道机车男人身上所具有的的责任感吗?

对于摩托,就跟我对生活一样,摔倒了,我一定会爬起来,每一天都激情澎湃,每一天都心怀感恩,认真生活,认真骑车!

最新评论

新手上路

先谢谢管理转帖到官网,鑫源400和X2这两款车陪伴我这一年,从没让我失望,希望鑫源能继续推出更多的好产品,我和我的小伙伴任然会一如既往的支持你们,中国越野摩托的发展有你们终会更好
点赞 1 回复 使用道具
新手上路

骑自己的“棍”,走自己的路。赞!
点赞 回复 使用道具
新手上路

晴天 发表于 2017-2-16 08:57
骑自己的“棍”,走自己的路。赞!

谢谢
点赞 回复 使用道具
管理员

狼者天涯888 发表于 2017-2-17 13:23
先谢谢管理转帖到官网,鑫源400和X2这两款车陪伴我这一年,从没让我失望,希望鑫源能继续推出更多的好产品 ...

点赞 回复 使用道具
新手上路

鑫源棍子攀爬版很漂亮,赞一个~~~~~~~
正在考察换装440机器的攀爬版~~~
点赞 回复 使用道具